Allgemeiner Elternsprechtag am Freitag, 29. November 2013

Downloads der Pläne:

Zeitplan der Lehrkräfte mit Raumnummern

Raumplan

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern !

Unseren diesjährigen allgemeinen Elternsprechtag wollen wir am Freitag, 29.11.2013, von 15.30 Uhr bis 19.00 Uhr, in der Schule durchführen.

An diesem Nachmittag stehen Ihnen alle Lehrer/innen der Schule (soweit sie nicht durch Krankheit oder andere zwingende Gründe verhindert sein sollten) zur Aussprache und Beratung zur Verfügung. Den jeweiligen Raum können Sie aus entsprechenden Anschlägen entnehmen, die an allen Eingangstüren angebracht sind. Damit Sie sich aber schon vorher orientieren können, bieten wir den Raumplan zusätzlich als Download an. Diesen können Sie oben im Dokument herunterladen.

Ferner bitten wir Sie, Ihren Besuch so zu planen, dass der Elternsprechtag bis etwa 19:00 Uhr beendet werden kann. Nutzen Sie die Möglichkeit, vorher mit dem/r Klassen-/Fachlehrer/in einen Termin zu vereinbaren (siehe Anlage).

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele von Ihnen diesen Elternsprechtag wahrnehmen könnten. In der Bibliothek findet ein Kuchenverkauf statt.

Schröter, Schulleiter