IGS Schrenzerschule ehrt Sieger im Mathematikwettbewerb

Fünf Schulsiegern konnten der Schulleiter der Schrenzerschule, Achim Schwarz-Tuchscherer, und der Fachleiter Mathematik, Jens Giesemann, zum Gewinn des Mathematik-Wettbewerbs gratulieren.

Jana Podhorny zeigte die besten Leistungen im A – Niveau, Lejla Huskic, Elia Donike und Neal Immel die besten Schüler im B – Niveau. Im C – Niveau siegte Paul Zoschke.

Die Sieger des Mathematikwettbewerbs erhielten in der Schülerbibliothek der Schrenzerschule ihre Siegerurkunden. Sie haben die Schule in der zweiten Phase des Mathematikwettbewerbs am achten März vertreten. Abschließend dankte der Schulleiter dem Fachleiter Mathematik für die umfangreichen Vorbereitungen und die Koordination des Mathematikwettbewerbs.

Das Foto zeigt den Schulleiter Achim Schwarz-Tuchscherer, Paul Zoschke, Jana Podhorny, Elia Donike, den Fachleiter Mathematik Jens Giesemann und Neal Immel. Lejla Huskic fehlt auf dem Foto.

Kategorien: 8. Klassen, Allgemein